أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
عاود لاعبو فريق “الهلال” الأول لكرة القدم مساء اليوم السبت تدريباتهم بعد أن كسبوا ضيفهم “الاتحاد” مساء أمس بخمسة أهداف مقابل هدفين ضمن الجولة الرابعة من دوري المحترفين السعودي حيث أدى المشاركون بصفة أساسية في اللقاء تدريبات استرجاعية، فيما خاض البقية مناورة مع الفريق الأولمبي شارك خلالها الثلاثي “يحيى المسلّم، ياسر القحطاني وعبداللطيف الغنّام”.
فيما واصل الثنائي “فهد الشمري” و”سلطان البيشي” برنامجيهما التأهيليين تحت إشراف الجهاز الطبي، في الوقت الذي أجرى فيه اللاعب “محمد الشلهوب” مراناً لياقياً باستخدام الكرة، ومن المنتظر أن ينضم لتدريبات الفريق الجماعية ابتداءً من مران يوم بعد غد الاثنين.
كما منح مدير الجهاز الفني “سامي الجابر” لاعبي الفريق راحة يوم غد الأحد، على أن يعاود الفريق تدريباته عند الساعة الـ06:30 من مساء يوم بعد غد الاثنين، في حين منح مدرب الفريق الأولمبي الألماني “رينارد ستامب” لاعبي فريقه إجازة لمدة ثلاثة أيام على أن يؤدي الفريق تدريباته عصر يوم الأربعاء المقبل.
خالد الغانم.
مبروك الفوزعلى الاتحاد.وعقبال الفوزعلى الاهلى انشاءالله.