40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
عقدت اليوم الأربعاء اللجنة المشكلة لدراسة آثار الأمطار التي هطلت على منطقة تبوك هذا العام اجتماعا لها بأمانة المنطقة بحضور أمين منطقة تبوك المهندس محمد بن عبدالهادي العمري والعديد من المختصين من وزارة الشؤون البلدية والقروية وممثلين من وزارة المالية وإدارة الطرق والزراعة والمياه والكهرباء والدفاع المدني وقيادة المنطقة الشمالية الغربية.
وتم خلال الاجتماع تقديم عرض عن ما قامت به أمانة المنطقة من أعمال أثناء هطول الأمطار، إضافة للمشروعات التي تقوم بتنفيذها في مجال درء أخطار السيول.
يذكر أن اللجنة قد تم تشكيلها بناءً على الأمر السامي القاضي بالموافقة على تكوينها وتضم عدداً من الوزارات المعنية، إضافة لوزارة المالية للاطلاع على الدراسة الهيدرولوجية المعدة لمدينة تبوك وتحديد المتطلبات اللازمة لقيام الجهات المعنية بتنفيذ ما يخصها من الإجراءات والحلول التي تضمنتها بما في ذلك متطلبات إزالة التعديات الواقعة في الأودية ومجاري السيول ووضع برنامج زمني لتنفيذ الأعمال المطلوبة من كل جهة.
كما قام وفد من اللجنة بجولة ميدانية على الأودية موضع الدراسة وشاهد على الطبيعة المشروعات التي تم تنفيذها والمشروعات التي تنفذ حالياً لدرء أخطار السيول.