تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
زار وفد من هيئة السياحة والآثار في حائل برئاسة سعد الرويسان مدير مكتب الآثار في حائل لمدينة “جبة” يرافقه عبدالعزيز العريني وعبدالرحمن الرشيدي ومستشارة من منظمة اليونسكو وذلك للاطلاع على الموقع الأثري في مدينة جبة تمهيداً لاعتماده وتسجيله رسمياً ضمن المواقع الأثرية على مستوى العالم.
وكان في استقبال الوفد رئيس مركز إمارة جبة صالح الفيصل ورئيس البلدية أحمد الدبيان وأعضاء المجلس البلدي وذلك في مقر المركز الحضاري في مدينة جبة.
وتجول الوفد في أرجاء المركز بعد أن تناولوا وجبة الإفطار مبدين إعجابهم بما شاهدوه في المركز المصمم على الشكل التراثي القديم والذي يعتبر أحد معالم المنطقة.
في المقابل أوضح عبدالرحمن الرشيدي نائب مدير مكتب الآثار في حائل أن زيارتهم لمدينة جبة برفقة مستشارة من منظمة اليونسكو للاطلاع على آثار المدينة تمهيداً لاعتمادها ضمن المدن التراثية على مستوى العالم.
وأوضح الرشيدي أنه بنهاية هذا العام لا بد أن يغلق ملف مدينة جبة وأن تُعتَمَد، مقدماً شكره وتقديره لرئيس ومنسوبي بلدية جبة على حسن الضيافة والاستقبال.