لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
نفت إيران أنها تتآمر لشن هجمات ضد المصالح الأمريكية في العراق. ووصفت الأمر بالمزاعم التي لا أساس لها من الصحة.
وصرح المتحدث باسم البعثة الإيرانية لدى الأمم المتحدة -علي رضا مير يوسفي- أن الهدف من نشر هذه المزاعم استفزاز الكونغرس ودفعه للموافقة على ضرب سوريا.
وأضاف يوسفي أن على الجميع أن يضع في الحسبان أن الاتكال على تقارير الاستخبارات الأمريكية المنسوبة لضباط مجهولين سيعيد مأساة العراق، حسب قوله.
وكانت صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية، قد نقلت عن مسؤول أمريكي أن أجهزة الاستخبارات الأمريكية اعترضت اتصالات سرية لرئيس “فيلق القدس” التابع للحرس الثوري الإيراني، يدعو فيها الميليشيات الشيعية -المدعومة من إيران في العراق- إلى شن هجمات تستهدف المصالح الأمريكية في العراق، في حال شنت واشنطن عملية عسكرية ضد سوريا.