الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أمير منطقة الرياض يزور مفتي عام المملكة
هيونداي موتور تخطط لنشر روبوتات شبيهة بالبشر في مصانعها
تعلن هيئة الهلال الأحمر السعودي -الفريق السعودي للعون والاستجابة الإنسانية (قلب السعودية)- عن عقد اختبار التقييم التحريري للوظائف المعلن عنها وذلك يوم الأحد المقبل.
وقالت الهيئة إن اختبار الرجال سيكون بالقاعة الرئيسية بالدور الثالث بالمستشفى السعودي الألماني بالرياض بحي الصحافة بجوار نادي الشباب – طريق القصيم.
وأضافت أن اختبار النساء سيكون بالإدارة العامة للتدريب بعرقة (سيتم إرساله بالبريد الإلكتروني).
وأوضحت الهيئة أن الحضور سيكون من الساعة 8.30 صباحاً فيما ستكون المقابلات الشخصية لمن اجتازوا الاختبار التحريري فقط.
وقالت إن المقابلات الشخصية ستعقد يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين
وأشارت إلى أن الاختبار التحريري سيتضمن كلاً من اختبار اللغة الإنجليزية واختبار في مصطلحات الكوارث بطريقة الخيارات المتعددة (تم إرسال المادة العلمية عن طريق البريد الإلكتروني لجميع المرشحين).
وطالبت الهيئة بضرورة إحضار الهوية الوطنية لجميع المتقدمين كشرط أساسي لدخول الاختبار.
وأكدت الهيئة أنه لن يتم إعادة الاختبار لأي سبب من الأسباب مضيفة أنه للاستفسار يرجى الاتصال على الرقم 4889052/01 تحويلة (125/124) أو التواصل عبر البريد الإلكتروني[email protected].