مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
طالب الإعلامي السعودي والكاتب الصحفي بتال القوس مسؤولي القنوات الرياضية السعودية بعرض أهداف المباريات الأخرى التي تقام في نفس الوقت على القناة الرياضية الأولى بين شوطي المباراة المذاعة على الرياضية الأولى.
واقترح القوس ذلك على المسؤولين بالتلفزيون السعودي لخدمة المشاهد السعودي الذي لا يستطيع متابعة إلا القناة الرياضية الأولى فقط, حيث غرد عبر حسابه الشخصي على “تويتر” قائلاً: “اقترح على الزملاء في الرياضية عرض أهداف المباريات الأخرى في القناة الأولى بين الشوطين.. الأمر ليس مكلفا.. وفيه إحساس بأمثالي ما عندهم إلا قناة”.
وقد لاقت تغريدة بتال هذه صدى كبيراً وتفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي, حيث اقترح بعض المغردين أيضاً أن يعرضوا كل هدف يتم تسجيله بأسفل الشاشة مباشر مثل ما كانت تفعل قناة الجزيرة الرياضية, كما طالبه البعض بالعودة إلى القناة التي يرونها بحاجة إلى خدماته.
الجدير بالذكر أن جميع مباريات الجولة الخامسة من دوري جميل السعودي للمحترفين لكرة القدم ستقام في تمام الساعة 8.10 مساءً بتوقيت السعودية.
عبدالله
اقتراح ممتاز