تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
في تجاوب سريع مع ما نشرته “المواطن” اليوم عن جامع قرى البلس وحاجته إلى من يُساهم في إكمال بنائه، تبرع مُسِن ثمانيني بمبلغ 30 ألف ريال جمعها من مخصصات الضمان الاجتماعي من أجل استكمال بناء الجامع.
وقال الشيخ الثمانيني- الذي فضّل عدم ذكر اسمه-: “الحمد لله الذي يسر لي المساهمة في إعمار بيوت الله ولو باليسير، فهذا ما جمعته من مخصصات الضمان الاجتماعي، ولو كانت الدنيا ملكاً لي لسقتها لمثل هذا الجامع، ولكن هذا ما استطعت المساهمة به”.
وأضاف الشيخ بلغة بسيطة: “والله يا ولدي ما بقى بالعمر قدر ما راح، نعمر آخرتنا ونسأل الله أن يتقبلها بقبولٍ حسن”.
وتلقت “المواطن” أيضاً مبادرة من رجل أعمال- فضّل عدم ذكر اسمه أيضاً- للتكلف بجميع أدوات السباكة والكهرباء والسيراميك من مصابيح ومراوح وأسلاك ومفاتيح، وأمر بأخذ جميع متطلبات الجامع في هذا الخصوص من مؤسسته بالمنطقة.
وكانت “المواطن” قد نشرت صباح اليوم مناشدة أهالي قرى البلس أهل الخير مساعدتهم لإنشاء الجامع، بعنوان (800 ألف ريال كفيلة بإكمال بناء الجامع الكبير بقرى “البلس”).
ورفع العديد من المواطنين أكف الضراعة لمن ساهم في إعمار بيت الله, وناشدوا أهل الخير المساهمة أيضاً حتى يكتمل الجامع الكبير الذي يتسع لألف مصلٍ، كما ثمنوا لـصحيفة “المواطن” مساهماتها في أعمال الخير وقالوا: “أنتم شركاء في أجر كل من يصلي بهذا الجامع”.

عبدالله بن علي بن سالم الخثعمي البلس
الله يجزاك خير اخونا وحبيبنا عبدالعزيز الشهري
وشكرالله سعيك وسعي كل الاخوان بصحيفة المواطن الكترونيه
ولا حرم الله الاجر لكل متبرع وساعي في اعمار بيوت الله
552255
جزاكم الله خير
الخثعمي
اسأل الله ان يكتب الاجر والثواب لفاعلي الخيييير……