وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
شاركت الإدارة العامة للتربية والتعليم في منطقة عسير، في اللقاء الثالث للمراجعة، والذي رعاه نائب وزير التربية والتعليم الدكتور خالد السبتي بالرياض خلال اليومين الماضيين بحضور الجهات المعنية في الوزارة والجهات الرقابية الأخرى من خارجها.
وأوضح مدير إدارة المراجعة الداخلية بتعليم عسير المستشار سعد آل عائض، أن مشاركة الإدارة حملت عنوان “علاقة المراجع الخارجي بالمراجع الداخلي”، وجرى عقبها استعراض جهود تعليم المنطقة في تنفيذ خطط وبرامج المراجعة الداخلية.
وضم وفد الإدارة كلاً من المستشار سعد آل عائض، ومدير العمليات محمد مجثل علي، ومدير متابعة الأعمال الإدارية والمالية، والمراجع الداخلي بندر الأسمري ومن القسم النسائي هند مرعي، ومنيرة سعد.
وبحث المشاركون والمشاركات، آلية إشراك التربويين والتربويات، في أعمال المراجعة الداخلية، من خلال وضع مقاعد إشرافية وبأنصبة محددة، على أن يتم بحث التوجه مع الوزارات المعنية.