تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
اعترف مدرب الفريق الأول بنادي التعاون -توفيق روابح- بصعوبة مباراتهم اليوم أمام الإتفاق في الجولة الرابعة من دوري عبداللطيف جميل؛ حيث أوضح أن المنافس يملك فرديات مميزة في الشق الهجومي، معتبراً العامل النفسي والتكتيكي مهمّاً داخل الميدان، وهذا ما عمدنا إلى توفيره خلال الفترة الماضية.
وأشار روابح إلى أن الفريق يتطور من مباراة لأخرى، وهذا -بلا شك- سيكون له مردودة الإيجابي في تلافي الأخطاء التي وقع بها الفريق في المباريات الثلاث.
وعن تأثير غياب المدافع سند شراحيلي، أكد أن الحلول المتاحة قادرة على تعويض الغياب، فالدوري طويل ولدينا البديل الجاهز.
من جانبه، أكد اللاعب فهد حمد أن المباريات كلها تحمل الأهمية القصوى بالنسبة لهم لكسب مزيد من النقاط، مشيداً بالعمل المنظم والمثالي داخل النادي، وهذا يعطيهم دافعاً لمواصلة تقديم النتائج.
وعن المركز الذي لعب فيه خلال مواجهة نجران الأخيرة، والتي كسبها الفريق بهدفين لهدف. أكد أنه يعتز بالثقة التي منحها إياه الجهاز الفني، مشيراً إلى أن اللاعب يجب أن يكون جاهزاً للعب في أي مركز يختاره له المدرب، معتبراً ذلك بغير غريب عليه؛ حيث سبق أن لعب فيه خلال تواجده مع ناديه السابق الشباب، متمنياً -في ختام حديثه- أن يقدم هو وزملاءه المستوى المطلوب منهم داخل الميدان .
يذكر أن إدارة التعاون تنازلت عن دخل المباراة لأسرة الفقيد محمد النودلي لاعب الرائد سابقاً .