1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
كشف وزير الخارجية الأمريكي -جون كيري- أن ثلاث دول -بمنطقة الشرق الأوسط- عرضت على الولايات المتحدة استخدام قواعدها العسكرية في أي عمل عسكري محتمل ضد سوريا.
وأبلغ كيري الأعضاء الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي، أن عواصم عربية إضافة إلى تركيا، كانت من أوائل الدول التي أعلنت عن دعمها للعملية العسكرية ضد نظام الرئيس السوري، بشار الأسد.
وأكد وزير الخارجية -خلال اجتماع عبر الهاتف، أجراه مسؤولون كبار في الإدارة الأمريكية مع أعضاء الكونغرس- أن هناك دولاً أخرى من المتوقع أن تتخذ النهج نفسه، لدعم أي عمل عسكري تقوم به القوات الأمريكية ضد نظام دمشق.
وألمح وزير الخارجية إلى أنه، منذ إعلان الرئيس أوباما عن اعتزامه توجيه ضربة عسكرية إلى سوريا، داعياً الكونغرس إلى تفويضه باستخدام القوة، فقد أعلن نحو مائة من أفراد الجيش السوري انشقاقهم عن القوات الحكومية.