محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
عاود لاعبو فريق “الهلال” الأول لكرة القدم مساء اليوم السبت تدريباتهم بعد أن كسبوا ضيفهم “الاتحاد” مساء أمس بخمسة أهداف مقابل هدفين ضمن الجولة الرابعة من دوري المحترفين السعودي حيث أدى المشاركون بصفة أساسية في اللقاء تدريبات استرجاعية، فيما خاض البقية مناورة مع الفريق الأولمبي شارك خلالها الثلاثي “يحيى المسلّم، ياسر القحطاني وعبداللطيف الغنّام”.
فيما واصل الثنائي “فهد الشمري” و”سلطان البيشي” برنامجيهما التأهيليين تحت إشراف الجهاز الطبي، في الوقت الذي أجرى فيه اللاعب “محمد الشلهوب” مراناً لياقياً باستخدام الكرة، ومن المنتظر أن ينضم لتدريبات الفريق الجماعية ابتداءً من مران يوم بعد غد الاثنين.
كما منح مدير الجهاز الفني “سامي الجابر” لاعبي الفريق راحة يوم غد الأحد، على أن يعاود الفريق تدريباته عند الساعة الـ06:30 من مساء يوم بعد غد الاثنين، في حين منح مدرب الفريق الأولمبي الألماني “رينارد ستامب” لاعبي فريقه إجازة لمدة ثلاثة أيام على أن يؤدي الفريق تدريباته عصر يوم الأربعاء المقبل.
خالد الغانم.
مبروك الفوزعلى الاتحاد.وعقبال الفوزعلى الاهلى انشاءالله.