نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مخالفة لنشلها حقائب نسائية من مجمع تجاري بالرياض
زلزال بقوة 8 ريختر يضرب ممر دريك وتحذيرات من تسونامي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 6 مناطق
السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
عقدت اليوم الأربعاء اللجنة المشكلة لدراسة آثار الأمطار التي هطلت على منطقة تبوك هذا العام اجتماعا لها بأمانة المنطقة بحضور أمين منطقة تبوك المهندس محمد بن عبدالهادي العمري والعديد من المختصين من وزارة الشؤون البلدية والقروية وممثلين من وزارة المالية وإدارة الطرق والزراعة والمياه والكهرباء والدفاع المدني وقيادة المنطقة الشمالية الغربية.
وتم خلال الاجتماع تقديم عرض عن ما قامت به أمانة المنطقة من أعمال أثناء هطول الأمطار، إضافة للمشروعات التي تقوم بتنفيذها في مجال درء أخطار السيول.
يذكر أن اللجنة قد تم تشكيلها بناءً على الأمر السامي القاضي بالموافقة على تكوينها وتضم عدداً من الوزارات المعنية، إضافة لوزارة المالية للاطلاع على الدراسة الهيدرولوجية المعدة لمدينة تبوك وتحديد المتطلبات اللازمة لقيام الجهات المعنية بتنفيذ ما يخصها من الإجراءات والحلول التي تضمنتها بما في ذلك متطلبات إزالة التعديات الواقعة في الأودية ومجاري السيول ووضع برنامج زمني لتنفيذ الأعمال المطلوبة من كل جهة.
كما قام وفد من اللجنة بجولة ميدانية على الأودية موضع الدراسة وشاهد على الطبيعة المشروعات التي تم تنفيذها والمشروعات التي تنفذ حالياً لدرء أخطار السيول.