الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
احتفل المستشفى الألماني بعسير -مساء أمس- باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الـ 83.
وأقيم حفل خطابي بقاعة المؤتمرات، بدأ بالسلام الملكي، ثم تلاوة القرآن الكريم، للقارئ الدكتور محمد عامر.
وقدم مدير العلاقات والإعلام بالمستشفى -علي الأسمري- كلمة منسوبي المستشفى، ثم قدمت قصيدة وطنية للشاعر عبدالله حسن بن زهرة القحطاني نالت استحسان الحضور.
كما ألقى المدير التنفيذي للمستشفى -الدكتور أحمد شبل- كلمة رفع -من خلالها- التهاني والتبريكات للقيادة الرشيدة، ولكل أفراد الشعب السعودي، بمناسبة اليوم الوطني المجيد، مشيداً بالتطور الذي تشهده المملكة في كل المجالات، وخاصة القطاع الصحي، الذي شهد تطوراً سريعاً.
وشاهد الحضور فيلماً وثائقياً عن تاريخ المملكة ونهضتها، منذ توحيدها على يد المؤسس -الملك عبدالعزيز رحمه الله- وبعدها تم تقديم مشهد تمثيلي من قبل مجموعة من الشباب العاملين بالمستشفى، يحكي عن الوطنية والمحافظة على أمن البلد، وعدم الانصياع وراء الهتافات المعادية والمغرضة.
وقدم مجموعة من الشباب السعودي العاملين بالمستشفى، لوحات فلكلورية لعدد من الألوان الشعبية، بمصاحبة أوبريت عشق وطن، للشاعر عبدالله الشريف، أداء عباس إبراهيم.
الشاعر عبدالله ابن حسن ابن زهره القحطاني
الله يطول عمر الملك عبدالله والله يديم عز الوطن والله يديم الامن ولامان والله يوفق الجميع يارب
ام عمار
الله يديم عز الوطن وينعم علينا بالأمن والإيمان
ابو فجر
يسلمووو ودام عزك ياوطن العز والشموخ