مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
أكد تقرير نشرته مجلة “ريال بيزنس” البريطانية، أن السوق السعودية تمتلك أكبر فرص للمستثمرين البريطانيّين في الشرق الأوسط.
وسلط التقرير الضوء على العلاقة بين المملكة المتحدة والسعودية، وأكد أنها تقوم على المنفعة المتبادلة بين الطرفين، حيث تعدّ بريطانيا أكبر شريك تجاري للسعودية في الشرق الأوسط، كما تعتبر ثاني أكبر مستثمر أجنبي على أراضي المملكة.
وتحدث التقرير عن أن السعودية -باعتبارها من أكبر مصدري النفط في العالم- تستطيع أن تفيد الشركات البريطانية العاملة في هذا المجال، من حيث بيع صمامات الأنابيب أو الصيانة في هذا القطاع.
وأشار التقرير إلى أن السوق السعودية إحدى أكثر الأسواق مرونة في العالم، ويحاول قادة المملكة أن يجدوا مصادر مختلفة للدخل الوطني غير الإنتاج النفطي، ولذلك فهناك ارتفاع دائم في الطلب على خدمات البناء والطاقة والبنية التحتية، ما يخلق فرصاً كبيرة للشركات البريطانية العاملة في هذا المجال.
وأضاف أن هناك قطاعات عريضة من المجتمع السعودي الآن، تطلب دائماً الطعام الفاخر والسيارات والتأمين، ما يجلب فرصاً كبيرة للشركات البريطانية.