رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تسببت محاضرة “معركتي مع القلم وسرقاتي من الحروف”، التي يعتزم الكاتب الصحفي أحمد العرفج أن يقدمها نهاية الأسبوع الجاري -بدعوة من مجلس شباب الجوف- في حدوث ردود فعل متباينة من عدد من أهالي المنطقة.
وأسس عدد من نشطاء تويتر وسماً أطلقوا عليه: (#الليبرالي_العرفج_يحاضر_بالجوف) انتقدوا خلاله دعوة مجلس شباب المنطقة للكاتب العرفج.
وقال المغرد نايف خلف: “هذا الليبرالي يقطع تلك المسافات ليس حبّاً في الجوف، ولكن لنقل الأفكار الليبرالية لشبابنا ونشر الفساد بالمجتمع”.
وقال المغرد مهند الدهاش: “بدأ تخبط وعوار مجلس شباب الجوف بالظهور، وهذا ما كان متوقعاً، ولكن لم أتوقع أن يكون بهذه الجرأة والسرعة”.
في حين قال المغرد -الذي أطلق على حسابه الحارث-: “لا عجب أن يحضر مثل هذه الأشكال ما دام سُلّم مجلس شباب الجوف لمن هم ليسوا أكفاء لتسلمه”.
وكان مجلس شباب منطقة الجوف، قد أطلق ملتقى “كلنا نقرأ” خلال الفترة من 26-28/11-1434هـ؛ حيث يضم عدداً من الفعاليات والندوات والمحاضرات لعدد من المثقفين والكُتاب.
ام طلال
هؤلاء لا يمثلون شباب و شابات الجوف و إنما يمثلون أنفسهم فقط