القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
أدى الفريق الأول بنادي “الهلال” -مساء اليوم- مرانه الرئيس، تأهباً لملاقاة “الفيصلي” عند الساعة الـ08:25 من مساء يوم بعد غد السبت، على استاد مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز بالمجمعة، ضمن الجولة الثالثة من دوري المحترفين السعودي؛ حيث اشتملت التدريبات على النواحي الفنية، طبّق خلالها مدير الجهاز الفني “سامي الجابر” عدداً من الجمل التكتيكية التي يود انتهاجها في اللقاء، اختتمها بمناورة على منتصف مساحة الملعب.
كما شارك الثنائي “فايز السبيعي” و”تياجو نيفيز” في التدريبات الجماعية، بعد أن أنهى الأول برنامجه التأهيلي، إثر الكدمة التي تعرض لها في الكتف، وأجرى الثلاثي “يحيى المسلم، عبداللطيف الغنام وياسر القحطاني” مراناً لياقياً تحت إشراف الجهاز اللياقي.
بينما واصل الثنائي “فهد الشمري” و”محمد الشلهوب” برنامجيهما التأهيليين في العيادة الطبية والنادي الصحي بمقر النادي، ولم يكمل “سلطان البيشي” المناورة مساء اليوم، نظير تعرضه لالتواء في المفصل، حيث سيجري -يوم غد الجمعة- فحصاً طبياً على موضع إصابته.
وقد شهدت التدريبات متابعة الأمير نواف بن سعد -نائب رئيس النادي- إلى جانب عدد من أعضاء مجلس الإدارة.
وسيصل المحترف الإكوادوري “سيجاندو كاستيلو” بعد ساعات قليلة إلى “الرياض”، عقب أن اختتم مشاركته مع منتخب بلاده.