حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
في تجاوب سريع مع ما نشرته “المواطن” اليوم عن جامع قرى البلس وحاجته إلى من يُساهم في إكمال بنائه، تبرع مُسِن ثمانيني بمبلغ 30 ألف ريال جمعها من مخصصات الضمان الاجتماعي من أجل استكمال بناء الجامع.
وقال الشيخ الثمانيني- الذي فضّل عدم ذكر اسمه-: “الحمد لله الذي يسر لي المساهمة في إعمار بيوت الله ولو باليسير، فهذا ما جمعته من مخصصات الضمان الاجتماعي، ولو كانت الدنيا ملكاً لي لسقتها لمثل هذا الجامع، ولكن هذا ما استطعت المساهمة به”.
وأضاف الشيخ بلغة بسيطة: “والله يا ولدي ما بقى بالعمر قدر ما راح، نعمر آخرتنا ونسأل الله أن يتقبلها بقبولٍ حسن”.
وتلقت “المواطن” أيضاً مبادرة من رجل أعمال- فضّل عدم ذكر اسمه أيضاً- للتكلف بجميع أدوات السباكة والكهرباء والسيراميك من مصابيح ومراوح وأسلاك ومفاتيح، وأمر بأخذ جميع متطلبات الجامع في هذا الخصوص من مؤسسته بالمنطقة.
وكانت “المواطن” قد نشرت صباح اليوم مناشدة أهالي قرى البلس أهل الخير مساعدتهم لإنشاء الجامع، بعنوان (800 ألف ريال كفيلة بإكمال بناء الجامع الكبير بقرى “البلس”).
ورفع العديد من المواطنين أكف الضراعة لمن ساهم في إعمار بيت الله, وناشدوا أهل الخير المساهمة أيضاً حتى يكتمل الجامع الكبير الذي يتسع لألف مصلٍ، كما ثمنوا لـصحيفة “المواطن” مساهماتها في أعمال الخير وقالوا: “أنتم شركاء في أجر كل من يصلي بهذا الجامع”.

عبدالله بن علي بن سالم الخثعمي البلس
الله يجزاك خير اخونا وحبيبنا عبدالعزيز الشهري
وشكرالله سعيك وسعي كل الاخوان بصحيفة المواطن الكترونيه
ولا حرم الله الاجر لكل متبرع وساعي في اعمار بيوت الله
552255
جزاكم الله خير
الخثعمي
اسأل الله ان يكتب الاجر والثواب لفاعلي الخيييير……