القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
نوّه مدير عام السجون -اللواء إبراهيم بن محمد الحمزي- بجهود وإنجازات لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم” بمنطقة جازان بقسميها الرجالي والنسائي.
وعبر -عقب اطلاعه على التقرير الخاص بفعاليات المركز الصيفي، الذي أقيم مؤخراً بشعبة السجن العام- عن شكره وتقديره لرئيس اللجنة علي بن موسى زعلة، والأعضاء والعضوات، على تفاعلهم الإيجابي مع أوضاع النزلاء والنزيلات، والمبادرة بتنفيذ عديد من الأنشطة الثقافية والاجتماعية والترفيهية، التي تؤكد اهتمام وحرص اللجنة على التنوع والتجديد في برامجها الهادفة، لتوعية وتثقيف وتأهيل النزلاء والنزيلات، والتواصل مع أسرهم، للتخفيف من معاناتهم.
ومن جانبه، أعرب رئيس لجنة رعاية السجناء بجازان، عن اعتزاز منسوبي ومنسوبات اللجنة بهذه الإشادة من مدير عام السجون، وما تمثله من حافز معنوي للجميع، لبذل مزيد من العطاء في خدمة الفئات المشمولة برعاية اللجنة.