سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
توفي شخص، بينما أُصيب أربعة آخرون بإصابات مختلفة، نتيجة حادث مروري شنيع بالقرب من دوار الفواكه بمحافظة العقيق.
وكانت مركبة قد ارتطمت برصيف المشاة، بينما ذكر شهود عيان للحادث، أن هناك طرفاً آخر احتك بالسيارة، ما أدى إلى فقدان السيطرة على السيارة لتصطدم بالرصيف.
وقال المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بمنطقة الباحة -عماد منسي الزهراني- إن عمليات الهلال الأحمر، تلقت بلاغاً بوقوع حادث عند الساعة ١٢:٠٥ ص، وذلك عند دوار الفواكه.
وأضاف أن فرقة الهلال الأحمر بالعقيق، انتقلت إلى الموقع فور ورود البلاغ، وعند الوصول، وجدت الفرقة أن جميع الإصابات نقلها الجمهور، وأخرى متوفاة كانت بالموقع.
وشدد الزهراني على الجمهور أنه لم يكن من الجائز نقل أية إصابة، محملاً المواطنين أية آثار جانبية تلحق بالمصاب، مضيفاً أن الهلال الأحمر يخلي مسؤولياته نحو أي مصاب يتم نقله من قبل الجمهور.
وطالب الزهراني الجهات الأمنية المتواجدة في موقع الحادث، بعدم السماح للمواطنين بنقل أي مصاب ما لم الناقل يكن متخصصاً في التعامل مع تلك الإصابات.