فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
أغلقت أمانةُ العاصمة المقدسة -عصر أمس- مسلخَ الأهالى في الكعكية بعد ثبوت إخلاله ببعض الاشتراطات التعاقدية وضبط عدد من المخالفات الصحية وتدني مستوى النظافة داخل المسلخ.
وقال الدكتور سعود بن محمد الحتيرشي -مدير إدارة المسالخ بأمانة العاصمة المقدسة- إن المراقبين قاموا بضبط عدد من المخالفات والأشخاص الذين يعملون دون شهادات صحية، وعدم توفير أطباء بيطريين بعدد كافٍ للكشف على الذبائح، إضافة إلى المبالغة في رفع سعر الذبح.
وأشار إلى أن الأمانة قامت بمصادرة عدد من الذبائح والأضاحي غير الصالحة وإغلاق المسلخ حتى يتم تصحيح وضعه من قِبل المستثمر، وأنه قد تم تشكيل لجنة من الأمانة راقبت المسلخ عن قرب واتخذت قرار الإغلاق بسبب المبالغة في رفع الأسعار أيام المواسم وسوء مستوى النظافة وعدم توفير أطباء بيطريين للكشف على الذبائح ووجود عمالة مخالفة للنظام وتعمل بدون شهادات صحية وهذا يعرض صحة الناس للخطر.
وأوضح أنّ قرار الإغلاق جاء بتوجيهات أمين العاصمة المقدسة -الدكتور أسامة بن فضل البار- حيث تم إنذار المتعهد ومنحه فرصة 24 ساعة لتعديل الوضع وتلافي كافة الملاحظات مع فرض كافة العقوبات النظامية عليه.
ابو تغريد
المفروض من زمان يغلق وحتى رائحته خائسه ويكثر فيه الأفارقة الغير نظيفين في أجسادهم
علي الزهراني
صادق ابو تغريد