إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
قامت بلدية طلعة التمياط مؤخراً بتكريم الطلاب المتميزين بمناسبة اليوم الوطني في بعض المدارس بطلعة التمياط دون أخرى الأمر الذي أثار استغراب مديري المدارس التي لم يكرم طلابها.
وقال مدير مدرسة ثانوية طلعة التمياط نافع بن مطرود الرويان إن فكرة التكريم أمر ليس مستغرباً ويشكرون عليه لكن اقتصار المشاركة على مدارس الابتدائية والتحفيظ وإهمال المتوسطة والثانوية أمر فيه نظر وغير مقبول، ويزرع التفرقة بين أبناء الوطن الواحد.
وتساءل الرويان أليس من حق أبناء طلعة التمياط جميعا أن ينالهم التكريم بمناسبة تعتبر من أعز المناسبات على قلوب الجميع؟.. مطالباً البلدية بتقديم اعتذار رسمي للمدارس التي لم يكرم طلابها.
من جانبها تواصلت “المواطن” مع بلدية طلعة التمياط حيث قال مدير العلاقات العامة والإعلام بالبلدية فهد بن مرزوق الربع إن التكريم كان للطلاب المتفوقين بالمرحلة الابتدائية والروضة فقط ولم يتم تكريم أي مدرسة متوسطة أو ثانوية.
وأضاف الربع أن طلاب المرحلة الابتدائية والروضة الذين لم يتمكنوا من الحضور لمقر البلدية تم إيصال جوائزهم عن طريق العلاقات العامة والإعلام في البلدية.