مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
أكدت بعض المصادر -المقربة من إدارة نادي الهلال- أن الإدارة الهلالية بدأت –بالفعل- تحركاتها، للتعاقد مع اللاعب سعود كريري لاعب المحور -في صفوف فريق الإتحاد- وذلك لضمه إلى صفوف الزعيم في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويسعى سامي الجابر -المدير الفني لفريق الهلال- إلى ضمّ كريري لتعويض الرحيل المتوقع للاعب خط الوسط الإكوادوري -سيجاندو كاستيلو- بسبب ضعف مستواه وعدم رضا الجميع عنه, وأيضاً مطالبة الجماهير -عبر مواقع التواصل الاجتماعي- بضرورة رحيله, حيث إنه لم يقدّم ما يشفع له للبقاء مع الهلال.
الجدير بالذكر، أن اللاعب سعود كريري أصبح لاعباً حرّاً بدخوله فترة الستة الأشهر الأخيرة من عقده مع الفريق الإتحادي, ويحقّ له الانتقال إلى أيّ ناد آخر، دون الرجوع إلى ناديه الإتحاد.
badluck
لو حصل وتمت الصفقة .. فإنها ضربة معلم من سامي .. بالفعل كريري سيعيد وهج المحور وسيذكرنا بعزيز والعويران.
الزهراني
الصفقة جيد المدرب سامي