ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
أقامت مدرسة ثانويّة الصديق -بخميس مشيط للتعليم المطور (نظام المقررات) صباح اليوم- لقاءً تعريفيّاً لأولياء أمور طلاب الصف الأول الثانوي، من أجل إطلاعهم على كيفية النظام والتعامل معه، ووضع ولي الأمر في الصورة، بخصوص أهدف النظام وسلبياته وإيجابيّاته.
وقدم الاجتماع مسؤول القبول والتسجيل بالمدرسة -حافظ الغامدي- والمرشد الأكاديمي -محمد سفر الشهراني- حيث تم شرح كل ما يتعلق بنظام المقررات، وعدد ساعاته، والفصول الدراسية، والتعريف بالمعدل التراكمي، وضرورة متابعة الطالب في المحافظة على الانضباط والجدّ والاجتهاد، من أجل الحصول على معدل تراكميّ عال خلال سنوات دراسته.
وشهد الاجتماع غياباً شبه كليّ من أولياء أمور الطلاب؛ حيث إن الحضور كان محدوداً جدّاً لم يتجاوز عشرة أشخاص، مقارنة بعدد طلاب الصف الأول الثانوي، الذي يتجاوز 120 طالباً.
