فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
أكد الإعلامي الرياضي والكاتب بصحيفة الرياضية -عدنان جستنية- أن لديه معلومات مؤكدة، عن وجود بعض المشكلات حالياً في فريق الهلال، بين المدرب سامي الجابر وبعض اللاعبين، وعلى رأسهم المهاجم ياسر القحطاني.
جستنية غرد -عبر حسابه الشخصي- على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “أفادت مصادر خاصة من داخل المعسكر الهلالي بأن اللاعبين -وعلى رأسهم ياسر- مستاؤون جدّاً من تسلط سامي، وأكد لي لاعب هلالي وجود فجوة بين اللاعبين والإدارة”.
وتساءل الكاتب الرياضي بصحيفة الرياضية، عن مقدرة سامي الجابر على تصحيح أوضاع الفريق, ومعالجة المشكلة الحالية التي بدأت تظهر للعيان مؤخراً, حيث غرّد: “هل يستطيع سامي انتشال لاعبيه من الحالة النفسية السيئة التي هم عليها، جراء تصريحاته النارية.. أتمنى ذلك”.
ووجّه الإعلامي عدنان جستنية، نصائح عدة إلى لاعبي الفريق الهلالي -وعلى رأسهم المهاجم المخضرم ياسر القحطاني، وأيضاً الإداري فهد المفرج- حيث نصحهم قائلاً: “نصائح محب.. إلى اللاعب الكبير ياسر.. أرجو منك عدم الالتفات للتهميش الحاصل لك، وتناسي موضوع مانشستر سيتي، حتى لا يؤثر على مستواك يا بطل”, “نصائح محب.. إلى لاعبي الزعيم.. أنتم نجوم وأهل للثقة، والمعاملة القاسية والتفرقة بينكم من سامي ليست إلا لمصلحتكم”, واختتم حديثه بنصيحة موجهة إلى فهد المفرج قائلاً: “نصائح محب.. إلى الإداري فهد المفرج.. تتحمل مسؤولية كبيرة لإصلاح الخلل والتفرقة الواضحة في التعامل بين اللاعبين من الكابتن سامي”.
العسيري
الإنسان يكبر فيكبر معه الوقار ولكن يبدو بأن المثل يقنعنا أكثر – من شب على شيء شاب عليه – وهذه مشكلة رياضتنا في القيل والقال من امثال جستنيه .
ufhs
ابو فارس ليتك توفر نصايحك
وان لم تستطع فما بينك وبين غريقك الا فركة كعب رح انصحهم ووجهم خاصة بعدثلاثة الفيصلي
ابوعلي
اقول الله يصلح الحال ياجستنية اجل مصدر موثوق بارجل خليك في الاتحاد الهلالين هم بخص بفريقهم خليك في فريقك ونصايحك وفرة لفريقك خاصة بعد ثلاثة الفيصلي
ابن الوطن الصادق
سامى عرف كيف يلعبها رجع ياسر للفريق عندما حس بلخطر بس لو تعدل حال الهلال وتصدر مكانك معروف ياسر الاحتياط وبس وممكن خارج١٨ أيضاً أيام وتعرف لن يرتاح سامى حتى يبعدك ويحرجك