انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
واشنطن: ملتزمون باستخدام كل نفوذنا بشأن الأزمة في السودان
أمانة العاصمة المقدسة تعلن بدء استقبال المستندات الثبوتية للعقارات في الحسينية
لقطات توثق الضباب الكثيف في الباحة
احتفلت شرطةُ منطقة الحدود الشمالية -مساء الأربعاء الماضي- في مقر نادي ضباط الأمن العام بعرعر بتكريم المتقاعدين من الضباط والأفراد بشرطة المنطقة لعام 1434هـ بحضور عدد من مديري الإدارات الأمنية بالمنطقة.
وعبّر مديرُ شرطة منطقة الحدود الشمالية -اللواء حمود بن صالح المنصور- عن شكره وتقديره للمتقاعدين على ما بذلوه من جهود أثناء عملهم في شرطة المنطقة ونقل سعادته تحيات وتقدير مدير الأمن العام الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني للمتقاعدين.
وأفاد الناطقُ الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية -العميد بندر بن عطا الله الأيداء- أن مدير الشرطة سلم الدروعَ والهدايا العينية للمتقاعدين، كما قدم بعض مديري الإدارات الحكومية الدروع والهدايا التذكارية للمتقاعدين، فيما عبر المتقاعدون عن شكرهم وتقديرهم على هذا التكريم.
