ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
تبدأ إدارة مستشفى الملك فيصل بالطائف خلال الفترة القادمة في تشغيل أقسام العناية المركزة وعناية القلب بكامل طاقتها حيث يجري العمل في استقطاب العديد من الكوادر التمريضية والأطباء لتحقيق ذلك.
وقال مدير المستشفى الدكتور حسن الغويدي إن عدد أسرة العناية المركزة وعناية القلب بكامل طاقتها يصل إلى ٤٠ سريراً، مضيفاً أن أقسام العناية المركزة وعناية القلب تحتوي على أجهزة متطورة وحديثة جداً منها أجهزة مراقبة القلب وإعطاء المحاليل الوريدية والأدوية بطرق آمنة والتنفس الصناعي وأجهزة خاصة بالإنعاش القلبي الرئوي وأجهزة لمنع التجلطات وغير ذلك من الأجهزة المتنوعة.
ولفت الدكتور الغويدي إلى أن أقسام العناية المركزة يعمل بها حوالي 120 ممارساً صحياً ما بين أطباء وفنيين في التخصصات المختلفة وذلك من أجل خدمة المرضى المنومين.
وأكد أنه سيتم تدعيم الأقسام بالمزيد من الممرضين والممرضات خلال الفترة القادمة.
تجدر الإشارة إلى أن أقسام العناية استقبلت 272 مريضاً منذ افتتاح المستشفى قبل أشهر.
وخصصت إدارة المستشفى موعدين للزيارة الأولى تبدأ من الساعة 11صباحاً إلى 12 ظهراً والثانية من الخامسة مساء وحتى السادسة مساء.