القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
قدّم الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- ظهر اليوم، تعازيه ومواساته لأسرة العسكر، في وفاة فقيدهم ناصر بن عبدالعزيز العسكر، أحد منسوبي إمارة منطقة عسير سابقاً، وأحد أعيان المنطقة البارزين، والذي وافته المنية إثر مرض عانى منه.
وكان في استقبال أمير عسير -لدى وصوله مقر العزاء بمنزل أسرة الفقيد بحي السد- إخوان الفقيد -رحمه الله- وأبناؤه؛ محمد، وعبدالعزيز، وخالد، وفيصل، ودعا أمير منطقة عسير الله أن يرحم الله الفقيد، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جانبهم، ثمن ذوو الفقيد -لأمير المنطقة- هذه المشاعر والمواساة، التي كان لها دور كبير في تخفيف الألم والحزن في مصابهم، مؤكدين أن هذا ليس بمستغرب على سموه، داعين الله أن لا يريه مكروهاً.
ورافق الأمير فيصل بن خالد -أثناء تأدية واجب العزاء- وكيل إمارة منطقة عسير المساعد -الدكتور محمد بن عيسى- ومدير عام مكتب أمير منطقة عسير -محمد بن علي آل مجثل- ورئيس الشؤون الخاصة -فيصل بن مشرف- وعدد من المسؤولين.
