وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 9 مناطق
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
قامت بلدية طلعة التمياط مؤخراً بتكريم الطلاب المتميزين بمناسبة اليوم الوطني في بعض المدارس بطلعة التمياط دون أخرى الأمر الذي أثار استغراب مديري المدارس التي لم يكرم طلابها.
وقال مدير مدرسة ثانوية طلعة التمياط نافع بن مطرود الرويان إن فكرة التكريم أمر ليس مستغرباً ويشكرون عليه لكن اقتصار المشاركة على مدارس الابتدائية والتحفيظ وإهمال المتوسطة والثانوية أمر فيه نظر وغير مقبول، ويزرع التفرقة بين أبناء الوطن الواحد.
وتساءل الرويان أليس من حق أبناء طلعة التمياط جميعا أن ينالهم التكريم بمناسبة تعتبر من أعز المناسبات على قلوب الجميع؟.. مطالباً البلدية بتقديم اعتذار رسمي للمدارس التي لم يكرم طلابها.
من جانبها تواصلت “المواطن” مع بلدية طلعة التمياط حيث قال مدير العلاقات العامة والإعلام بالبلدية فهد بن مرزوق الربع إن التكريم كان للطلاب المتفوقين بالمرحلة الابتدائية والروضة فقط ولم يتم تكريم أي مدرسة متوسطة أو ثانوية.
وأضاف الربع أن طلاب المرحلة الابتدائية والروضة الذين لم يتمكنوا من الحضور لمقر البلدية تم إيصال جوائزهم عن طريق العلاقات العامة والإعلام في البلدية.