موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
أكّد الكاتبُ الصحفي عبدالعزيز الهدلق -رئيس القسم الرياضي بصحيفة الجزيرة السعودية- أنّ فريق الهلال قدّم مباراة جميلة وأداءً عالياً أمام فريق الرائد ولكن خانه التوفيق في التسجيل، واستغل الرائد -بذكاء- ضعف العمق وسجل هدفين ونجح في الفوز بنقاط المباراة الثلاث.
الهدلق أرجع -عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- هزيمةَ الفريق الهلالي الأخيرة إلى مشكلة العمق الدفاعي, حيث غرّد قائلاً: “العمق الهلالي ليست في ضعف العناصر.. ولكن في التنظيم.. فالتقدم المستمر والمبالغ فيه لهرماش وكاستيللو أوجد مساحات فارغة تسهل الوصول للمرمى”.
وواصل عبدالعزيز الهدلق هجومه على محوري ارتكاز الزعيم, قائلاً: “الهلال تعاقد مع هرماش وكاستيللو كمحوري ارتكاز.. ولكن هرماش كثيراً ما نشاهده يترك مركزه ويزاحم صانعي اللعب والمهاجمين في الأمام”.
واختتم رئيسُ القسم الرياضي بصحيفة الجزيرة بالإشارة إلى أن المغربي عادي هرماش هو أحد الأسباب الرئيسية التي أدت إلى خسارة الهلال الأخيرة في الدوري, حيث قال: “عادل هرماش هو سبب إرباك العمق الهلالي وفتح المساحات.. التي يصل من خلالها المنافسون للمرمى الهلالي بتركه مركزه وتقدمه المستمر للأمام”.
الحبردي
هههههههه لو بس تترك الهلال فى حاله كان اصبح الزعيم محبوب. وبطل بدون رتوش الهلال ليس فى حاجه مساعده احد تعصبك المشكله كيف لقناه تتدعى الوطنيه والحياد تستضيفك وكتباتك وتغريد انك شي عجيب تعصب أعمى الله يهديك وأتمنى إلا تكون كتباتك شراره التعصب الموجود اولادك أقاربك محبوك معجبينك اتمنى ان ترتقى من أجلهم