نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تبرع الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود للجمعية الخيرية الصحية لرعاية المرضى “عناية” بمبلغ 500 ألف ريال سعودي، وذلك إسهاماً منه في رعاية المشاريع الخيرية التي تقوم بها الجمعية في مختلف المجالات الصحية والخيرية بالمملكة.
وثمن رئيس مجلس إدارة جمعية “عناية” الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السويلم هذا الدعم من الأمير الوليد بن طلال، معتبراً أن التبرع يأتي في سياق الخطوات الخيرية التي يقوم بها الأمير الوليد بن طلال والتي تدعم المشاريع الوطنية الخيرية ومنها ما تقوم به “عناية”.
وبين السويلم أن الدعم غير مستغرب من سموه لدعم المشاريع الخيرية، مؤكداً أنه حافز للجمعية في تحقيق أهدافها وتطلعاتها.
يشار إلى أن الجمعية الخيرية الصحية لرعاية المرضى “عناية” التي تأسست قبل سنوات تتوجه في مجال عملها الخيري إلى مختلف مناطق المملكة.
وتهدف “عناية” إلى تقديم خدمات صحية تطوعية في المجالات العلاجية والوقائية والتأهيلية للمرضى وذويهم، وتعزيز الخدمات الصحية التطوعية بالمؤسسات الصحية، وتحفيز وتنمية روح العمل الصحي التطوعي، والمشاركة المجتمعية في برامج التوعية وتعزيز الصحة والأبحاث العلمية، وبناء التحالفات والشراكات مع جميع القطاعات الوطنية المعنية بالصحة.