زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
دشّنت الرئاسةُ العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ثلاث عربات قولف في أطراف المنطقة المركزية؛ وذلك لخدمة نقل الحجاج والعمّار من كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة على مدار الساعة في ثلاث مناطق انطلاق: بالساحات الشمالية، والساحات الشرقية، والساحات المقابلة لباب الملك عبدالعزيز.
وبيّن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ -الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس- أنّ برامج وأنشطة الرئاسة لهذا العام تتركز في إكرام الحجاج والعمار في نفوس الموظفين, وتقديم خدمة واضحة وملموسة لهم مع إشعارهم بالاحترام والتقدير, وإعانتهم على أداء مناسكهم في جو من الاحترام، وذلك امتداداً لفعاليات “خدمة الحاج وسام فخر لنا” التي أطلقها صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية.
الجدير بالذكر أنّ الرئاسة ستقوم -خلال الأيام المقبلة- بدعم أعداد من سيارات القولف وذلك لمواجهة ازدياد أعداد الحجاج وإقبالهم على المسجد الحرام.
