القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
تنظم غرفة الشرقية الأربعاء القادم الحفل السنوي لسيدات الأعمال وتكريم عضوات مجلس إدارة غرفة الشرقية والمجلس التنفيذي لسيدات الأعمال والمجلس التنفيذي لشابات أعمال الشرقية ولجنة المشاغل النسائية وذلك بحضور صاحبة السمو الملكي الأميرة عبير بنت فيصل بن تركي حرم أمير المنطقة الشرقية وذلك في قاعة الاحتفالات الكبرى بفندق شيراتون الدمام.
وأشاد رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية عبدالرحمن بن راشد الراشد بجهود الأعضاء والمجالس العاملة النسائية بالغرفة مثنيًا على عطائهم خلال دورة المجلس الحالية .
وأشار الراشد إلى أن التكريم بمثابة الشكر والتقدير لجهودهن لإنجاح استراتيجيات وخطط الغرفة في جميع مراحلها، مؤكدًا أن العضوات أثبتن فعاليتهن وقدرتهن على مواجهة التحديات.
وشدد على أن المرأة اليوم متواجدة وحاضرة في المجالس والمؤسسات الوطنية وتشارك في صنع القرار ومن هنا يمكن الارتكاز على هذا الأمر في تحفيزها على خوض غمار التجارب الاقتصادية ومزاولة جميع الأنشطة التجارية التي تدفع بدورها الاجتماعي والاقتصادي إلى الارتقاء النوعي في الشكل والجوهر.