اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- نشاطاً في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على وسط وشرق المملكة خاصة الأجزاء الجنوبية منها تمتد تدريجياً حتى الأجزاء الداخلية من جنوب المملكة.
كما توقّع التقرير سماءً غائمة جزئياً على جنوب غرب وغرب المملكة, مع فرصة لتكون السحب الركامية على أجزاء من المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18 – 42كم / ساعة تصل إلى 55كم / ساعة فترة الظهيرة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين فترة الظهيرة، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج فترة الظهيرة.