جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية -العميد بندر بن عطا الله الأيداء- أن نقطة ضبط أمني متحركة، ضبطت خمس حافلات تقل 234 حاجّاً من جنسيات متعددة، كانوا ينوون أداء الحجّ بطريقة غير نظامية.
وقال الأيداء، إنه -بجهود من العاملين في نقطة الضبط الأمني المتحركة، على طريق لينة، جنوب محافظة رفحاء (100 كم)، وأثناء التدقيق على عابري الطريق- تم ضبط خمس حافلات تقلّ ركاباً وافدين، وعددهم (234) وافداً من جنسيات عدة، وخمسة مواطنين قادمين من المنطقة الشرقية.
وأضاف أنه -وبسماع أقوالهم- تبين أنهم ذاهبون إلى مكة لأداء فريضة الحج بطريقة غير نظامية؛ حيث تبين عدم حملهم تصاريح للحج، وبالتالي فقد تمت إعادتهم وتسليمهم لشرطة المنطقة الشرقية لتطبيق التعليمات بحقهم، علماً بأن حملة ضبط المخالفين لأنظمة الحجّ بمنطقة الحدود الشمالية مستمرة على كل الطرق.
ابو حمد
الله يقويكم يارجال الوطن البواسل ويحميكم فأنتم بعد الله درع هذا البلد …اسأل الله ان يجعل كل ما تقدمونه لوطنكم في موازين حسانتكم