مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
أكد صاحب السمو الأمير محمد بن سعود بن خالد وكيل وزارة الخارجية لشؤون المعلومات والتقنية أن فعاليات الأيام الثقافية السعودية التي أقيمت في روما حققت النتائج المرجوة منها بشكل منقطع النظير تجاوز المتوقع.
وأوضح سموه أن زوار معرض الأيام الثقافية تجاوز 10 آلاف زائر في اليوم الواحد، مشيراً إلى أن الفعاليات والأنشطة جسدت الواقع المشرق للمملكة والشعب السعودي وما توصل إليه من تطور في شتى المجالات.
وأضاف سموه: الإيطاليون تعرفوا من خلال الفعاليات على التطور الثقافي والفكري للمملكة وشاهدوا على أرض الواقع شباب المملكة ورجال أعمالها وفنونها المختلفة، موضحًا أن الفعاليات نقلت كل شيء عن المملكة ونهضتها بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله.
ونوه سموه بالمشاعر التي عبر عنها رئيس الوزراء الإيطالي إنريكو ليتا ووزيرة الخارجية إيما بونينو وحماسهما لهذه الزيارة والفعاليات المقامة وأملهم استمرار مد جسور التواصل بين الشعوب حيث القواسم المشتركة لما فيه خير الإنسانية كثيرة.