شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
أعلنت شركة LG عن استعدادها لإطلاق أول هاتف ذكي بشاشة مرنة في العالم LG Z، حيث ستكون الشاشات المرنة على الأرجح هي الابتكار الرئيسي القادم لعالم الهواتف الذكية، والتي تضيف القوة والقابلية بشكل أكثر سهولة على التنقل به وحمله.
وأعلنت شركة سامسونج أنها قد تقوم بإطلاق إصدار خاص من جالاكسي نوت 3 بشاشة منحنية في أكتوبر الجاري لكن منافستها المحلية LG، قد تفوقت عليها وسربت تفاصيل جديدة عن جهاز مزود بشاشة مرنة لموقع ZDNet Korea.
وتجدر الإشارة إلى أن الهاتف LG Z، سيكون مزوداً بشاشة منحنية مقعرة، وقد دخل بالفعل مرحلة الإنتاج؛ إذ من المتوقع أن يتم إطلاقه الشهر الجاري.
يذكر أنه سيتم إصدار كل من LG Z وجالاكسي نوت 3 في إصدارات خاصة، حيث إن الشركتين لا تستطيعان في الوقت الحالي إنتاج شاشات OLED مرنة بكميات كبيرة.
فني جوالات
خليك على جالاكسي..