وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
استياء كبير ظهر جليّاً على ملامح الإعلاميين والمصورين الحاضرين لتغطية مواجهة الديربي بين فريقي الإتحاد والأهلي داخل المركز الإعلامي التابع لملعب مدينة الملك عبدالعزيز بالشرائع بمكة المكرمة، جراء رداءة الاتصال بالإنترنت، ما دفعهم إلى التذمر من القائمين على الملعب.
في الوقت الذي لم يشهد طريق جدة-مكة أي ازدحام مروري؛ حيث كان الطريق ميسراً، رغم تواجد عديد من نقاط التفتيش الأمنية، إلا أن الوصول للملعب لم يكن تواجهه صعوبة تذكر.
وكانت بوابة الملعب قد تم فتحها أمام الجماهير في الساعة الرابعة والنصف عصراً، وكان الحضور الأكبر للجماهير الإتحادية، التي تواجدت خارج الملعب بعد صلاة الجمعة مباشرة، حرصاً على شراء التذاكر التي تمكنهم من الدخول مبكراً. بينما بدأت الجماهير الأهلاوية بالتوافد للملعب عند الساعة الخامسة والنصف.
بينما كان لاعبو فريق الإتحاد الأول وصولاً لملعب المباراة مع أذان المغرب، عقب تواجدهم في أحد فنادق مكة، بينما حضر لاعبو الأهلي إلى الملعب الساعة السابعة مساءً قادمين من الطائف.