زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
بدأ حجاج بيت الله الحرام بعد غروب شمس هذا اليوم التاسع من شهر ذي الحجة الجاري بالتوجه إلى مشعر الله الحرام مزدلفة ، بعد أن منّ الله عليهم بالوقوف على صعيد عرفات ، وقضاء ركن الحج الأعظم ، في يوم تعددت فيه ألوان الحجيج ، وتنوعت جنسياتهم ، واختلفت لغاتهم وألسنتهم ؛ غير أن قلوبهم توحدت مجتمعة على هدف واحد هو توحيد الله وابتغاء مرضاته وعفوه ومغفرته.

_____________________________________________________________________________
الحجاج يستعدون إلى النفرة من عرفات لمزدلفة
المواطن – المشاعر المقدسة
يستعد حجاجُ بيت الله الحرام -الآن- إلى النفرة من صعيد عرفات الطاهر إلى مشعر مزدلفة، عند مغيب الشمس اقتداءً بسُنة الرسول محمد صلى الله عليه وسلم، بعد أن قضوا يوم التاسع من ذي الحجة في صعيد عرفات.
وكان نحو أكثر من مليون ونصف المليون من الحجاج وقفوا -اليوم الاثنين- على صعيد جبل عرفات الطاهر لأداء الركن الرئيسي في الحج وسط تكامل الخدمات التي وفرتها الحكومةُ السعودية لضيوف الرحمن، لتمكينهم من أداء شعائرهم بكل يسر وسهولة.
وقدّمت الجهاتُ المعنية بشؤون الحج أفضلَ خدماتها لضيوف الرحمن في مشعر عرفات الذي توفرت فيه الطرق والمظلات وطرق المشاة وجميع الخدمات الأساسية من مستشفيات ومراكز صحية وأخرى إسعافية ومياه وكهرباء واتصالات سلكية ولا سلكية ودورات للمياه، إضافة إلى مواد التموين التي تفوق حاجة الحجاج؛ مما يجعلهم يقفون على هذا الصعيد الطاهر في أجواء مفعمة بالأمن والإيمان والطمأنينة.
ابو حمد
اللهم تقبل من الجاج حجهم ومن الصائمين صيامهم واجمع المسلمين على الحق