السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
حصل الدكتور طارق بن مبارك الدباسي، رئيس قسم العيون -والمشرف على العيادات الخارجية بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية في الحرس الوطني، وعضو هيئة التدريس بجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية- على شهادة الأستاذ المثالي في برنامج الزمالة السعودية في طب وجراحة العيون المشترك بين كلّ من مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون، وجامعة الملك سعود، والهيئة السعودية للتخصصات الصحية لعام 1433هـ-2013م للمرة الخامسة على التوالي.
وتسلم الدكتور الدباسي شهادة الأستاذ المثالي، في حفل تكريم تم بحضور الدكتور عبدالإله بن عباد الطويرقي -المدير العام التنفيذي لمستشفى الملك خالد التخصصي للعيون- وبحضور د. خالد طبارة، رئيس المجلس العلمي لطب وجراحة العيون.
وجاء حصول الدباسي على لقب الأستاذ المثالي، بناءً على تقييم الأطباء المقيمين المتدربين في البرنامج، حيث يقوم المتدربون بالزمالة السعودية بطب وجراحة العيون بتقييم أساتذتهم.
ويعتبر الدباسي من الأطباء المتميزين في طبّ وجراحة العيون؛ حيث سبق له الحصول على هذه الجائزة 4 مرات، أعوام 2009، و2010، و2011، و2012، وبذلك يحقق الدكتور الدباسي سبقاً، باختياره أستاذاً مثالياً للمرة الخامسة على التوالي.
محمد
يستأهل كل خير دكتور طارق ومو مستغربة علية كل التوفيق له ومن أعلى إلى أعلى يارب
ام الحلويين
يستاهل الدكتور طلرق ماشاء الله عليه وعلى عايلته كلهم معروفين بالعلم والاخلاق الله يزيدهم من فضله يارب
حنين ,,
بالتوفيق يا رب للدكتور القدير طارق الله يحفظه من كل مكروه ومن حسن الى أحسن ويستاهل أعلى المراتب ……