تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
أعلنت مؤسسة الملك خالد الخيرية عن فوز الشابة السعودية بهيرة خشيم بمنحة الانضمام لبرنامج الزمالة في الصندوق الاستثماري الدولي غير الربحي لبرامج الريادة الاجتماعية (Acumen Fund)، وتمثيلها المملكة في دورة البرنامج الجديدة للعام 2013م كثالث سعودي ينال هذه الفرصة منذ إطلاق البرنامج في المملكة عام 2010م.
وستقوم المؤسسة برعاية المرشحة الفائزة بالمنحة التي تقدّر قيمتها بـ100 ألف دولار؛ لمدة عام كامل، إذ ستتمكّن الفائزة بعد التحاقها بالبرنامج من الاطلاع على مشروعات الريادة الاجتماعية والبدء في العمل مع أصحاب البرامج الاجتماعية العالمية ذات الأثر الكبير والانخراط بتجربة فريدة من نوعها بجانب عدد من المشاركين من مختلف دول العالم.
وستلتحق الفائزة بداية العام المقبل ببرنامج الزمالة الذي يتم تدشينه سنوياً بمدينة نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية، تمهيداً لالتحاقها بمرحلة التطبيق العملي في إحدى المنشآت التي تقدم الرعاية الصحية ذات الجودة العالية للنساء والأطفال ذوي الدخل المحدود في مدينة حيدر أباد الهندية.
ويُعد هذا البرنامج فرصة نادرة وقيمة للشباب السعودي من خلال المشاركة الشخصية في الدورات التدريبية مع عدد كبير ومتنوع من رجال وسيدات الأعمال في العالم، والإسهام في اتخاذ قرارات إدارية فعلية لمشروعات تتمحور حول الريادة الاجتماعية مع شركاء صندوق «أكيومن» في مختلف دول العالم.