رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
وزّع المستشار الإداريّ، رئيس هيئة المستشارين برئاسة شؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي -الشيخ محمد بن حمد العساف- هدايا على حجاج بيت الله الحرام بعدد من المواقع بالحرم.
واشتملت الهدية على عبوة ماء زمزم المبارك، وعصير، وتمر، وكتيب عن الحجّ، وتتضافر جهود الإدارات الدينية والخدمية والفنية، في تفعيل الحملة التي أطلقها الرئيس العامّ لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، -الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس- برعاية من الأمير خالد الفيصل -أمير منطقة مكة المكرمة، رئيس لجنة الحج- بحملة (خدمة الحاجّ وسام فخر لنا).
وتعدّ الحملة تعبيراً حضاريّاً للعناية بقاصدي المسجد الحرام، وإشعارهم بالحفاوة والتكريم، وذلك انطلاقاً من توجيهات ولاة الأمر -حفظهم الله- وتشتمل على أنشطة ثقافية وتوجيهية وتحفيزية وترحيبية، إضافة إلى توزيع أعداد كبيرة من الهدايا المتنوعة، من مقدمي الخدمات لضيوف الرحمن.