مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
أمر ملياردير روسي بصنع سيجارة إلكترونية تقدر قيمتها بنصف مليون إسترليني بهدف مساعدة صديقته في الإقلاع عن التدخين.
واستغرق صنع هذه الهدية الثمينة المرصعة بالألماس، التي تقدر قيمتها بـ550,000 إسترليني، أربعة أشهر ونصف الشهر، وتم ترصيع هذه التحفة بـ246 قطعة ألماس لا تشوبها شائبة، كل منها تزن 2 قيراط، ويقدر ثمن كل منها 1800 جنيه إسترليني.
كما تم تزويدها بـ46 حبة صفراء من حبات كريستال Swarovski، بالإضافة إلى قطعة ألماس بيضاوية تزن 6 قراريط وتقدر قيمتها بـ46,000 إسترليني، فضلاً عن تزويدها بالزجاج الإيطالي، بالإضافة إلى زر وقاعدة مصنوعة من الذهب عيار 24.
وكُتب عليها Shisha Sticks Sofia ، ومن غير المعروف إذا كان هذا تلميحاً عن هوية الفتاة التي ستحصل على هذه الهدية الثمينة من صديقها الروسي الذي فضل أن يبقى مجهولاً.
وتجدر الإشارة إلى أن شركة Shisha Sticks هي إحدى الشركات البريطانية المتخصصة في تصنيع أجهزة تدخين تمنح المستخدمين تجربة تدخين راقية بدون أي سموم ضارة.