السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
استقبل الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا بمقر الوزارة في منى مساء اليوم قادة وضباط ومنسوبي القطاعات الأمنية المشاركة في الحج، الذين قدموا للسلام على سموه وتهنئته بحلول عيد الأضحى المبارك.
وشكر الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا في كلمته الله العلي القدير على ما أنعم به على حجاج بيته من إتمام نسكهم، وأداء فرائضهم في أجواء آمنة، وخدمات ميسرة، وصحة وسلامة، وعناية ورعاية.
وقال: “إن قيادتكم الرشيدة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين وولي عهد الأمين ونائبه الثاني- حفظهم الله- قد سخرت جميع الإمكانات لخدمة ضيوف الرحمن، وكانت التوجيهات السامية الكريمة محل العناية من قبل جميع الجهات الحكومية المشاركة بإشراف ومتابعة من لدن صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية”.
وأضاف وزير الداخلية مخاطباً رجال الأمن “إن قيادتكم الرشيدة لتثمن لكم ما تقومون به من خدمة لمواطنيكم وحجاج بيت الله الحرام، وإني لأهنئ نفسي وأهنئكم باللفتة الأبوية الكريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين- حفظه الله- في كلمته في حج هذا العام حين أشاد بجهود وتضحيات رجال الأمن دفاعاً عن دينهم وتصديهم الباسل للفئات الضالة، وأنتم من يقابل الوفاء بالوفاء، فكنتم مثالاً للإخلاص والتفاني في خدمة ضيوف الرحمن، وأظهرت قوات الأمن المشاركة في هذا العام مستوى من الاحتراف يحسب لها وذلك للاستفادة من تجارب الماضي.
وأشاد الأمير محمد بن نايف بتجاوب المواطنين وتقديرهم للظروف المصاحبة للمشاريع التطويرية التي تشهدها الأماكن المقدسة والتفاعل مع التنظيمات التي صاحبت الظروف الاستثنائية لحج هذا العام وإتاحتهم الفرصة لإخوانهم القادمين من الخارج، الأمر الذي انعكس وبوضوح على مستوى الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن واستيعابهم في المشاعر المقدسة وتيسير تنقلاتهم.
سموكم
ارجو عدم الرحمه لمخالفي الاقامه و العمل بعد 1/1/1435