الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
إتش بي تعلن إعادة هيكلة كبرى وتسريح 10% من موظفيها عالميًا
بوتين يوقع وثيقة لجعل 95 % من سكان أوكرانيا روسًا
الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
هدوء بركان هايلي غوبي في إثيوبيا
ألغى مركزُ حمد الجاسر الثقافي -صباح اليوم السبت- محاضرةً كان سيُلقيها الشيخ الدكتور سلمان بن فهد العودة بعنوان “أزمة عابرة” في سبتية الشيخ حمد الجاسر.
وكان مركز حمد الجاسر قد وجّه الدعوات لحضور محاضرة العودة، وأشار إلى أنّ رئيس النادي الأدبي بالرياض الدكتور عبدالله الحيدري سيدير المحاضرة المقررة الساعة 10:30 من صباح اليوم السبت، إلا أن المركز بعث برسائل للمثقفين والمهتمين عند الساعة 10:07 من صباح اليوم السبت، أشار فيها إلى محاضرة جديدة بعنوان: (حوار مفتوح حول مستقبل النادي الأدبي بالرياض بمناسبة مرور أربعين عاماً) للحيدري، دون أن يشير إلى إلغاء محاضرة الشيخ العودة.
يُذكر أنّ الأديب الراحل حمد الجاسر كان يعقد ندوته (الخميسية) بحضور جمع من مريديه في منزله ضحى كل يوم خميس واستمرت بعد وفاته تعقد في نفس المكان ونفس الزمان، إلى أن تغير موعدها إلى ضحى السبت مع تغير الإجازة الأسبوعية في المملكة إلى يومي الجمعة والسبت.
سالم العنزي
إلغاء المحاضرة استمرار في التأزيم من فئة لا تقرأ الواقع قراءة جيدة .. صبراً يا شيخ سلمان فهي “أزمة عابرة” ستعبر بمن لا يعتبر.