نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وقّع الرئيسُ التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء -المهندس علي بن صالح البراك- اتفاقيتين مع إحدى الشركات لصيانة وحدات التوليد الغازية الخاصة بمحطتي التوليد الثالثة عشرة والرابعة عشرة بالرياض، في إطار جهودها المستمرة لتدعيم قدرة الشبكة الكهربائية وتلبية الطلب المتزايد على الطاقة الكهربائية.
وأوضح أن الاتفاقيتين تصل تكلفتهما حوالي 1.7 مليار ريال، ويتضمنان صيانة 12 وحدة توليد غازية ويختصان بالدورة المركبة في المحطتين الثالثة عشرة والرابعة عشرة بالرياض.
وأضاف المهندسُ علي البراك أنّ الاتفاقيتين اللتين يستمر تنفيذهما 25 سنة ميلادية (8 سنوات أساسية و17 سنة اختيارية) يغطيان أيضاً أعمال العَمْرة الشاملة الأولى لجميع التوربينات الغازية مع قبول اختبارات الأداء.
وأكّد الرئيسُ التنفيذي للشركة أنّ السعودية للكهرباء تقوم بتنفيذ عدد من محطات توليد الطاقة الكهربائية ومشاريع النقل والتوزيع في مختلف مناطق المملكة؛ بهدف تعزيز القدرات الكهربائية وتلبية احتياجات المشتركين من الطاقة الكهربائية في جميع أنحاء المملكة.