بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة -في تقريرها عن حالة الطقس اليوم، بمشيئة الله تعالى- أن يطرأ انخفاض في درجات الحرارة ما بين (3-5) درجات مئوية وسماء غائمة جزئياً على شمال المملكة، خاصة الغربية، في حين تتكون السحب الركامية على المرتفعات الجنوبية الغربية (جازان- عسير).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكوّن الضباب خلال ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر، على أجزاء من الساحل الشرقي للمملكة والأطراف الشمالية الغربية (طريف، القريات).
وجاء في التقرير، أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، ستكون -بمشيئة الله تعالى- جنوبية غربية، بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر “خفيف إلى متوسط الموج”, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى جنوبية (15- 35) كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر “خفيف إلى متوسط الموج”.