أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي بعد تأكيد غياب لاعبي فريق النصر البرازيليين عن ديربي الرياض أمام الهلال, حيث استهجن البعض ما قام به اللاعبون البرازيليون مؤكدين أن هذا التصرف يعجل برحيلهم عن النادي في أقرب وقت, كما أن الجماهير النصراوية انقلبت عليهم تماماً مطالبة بضرورة الاستغناء عنهم في يناير المقبل.
ودشن المغردون وسماً على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تحت عنوان (أجانب النصر يرفضون اللعب أمام الهلال), فقد انقسمت آراء المغردين حول تصرف اللاعبين هذا؛ فهناك من يرى أن غياب هؤلاء اللاعبين لن يكون مؤثراً على لقاء اليوم, حيث إنهم لم يكن لهم تأثير واضح في المباريات السابقة في الدوري.
أما الفريق الثالث من المغردين فقد تعاطف مع ما فعله أجانب النصر اليوم وانسحابهم من معسكر الفريق ومن الديربي, مؤكدين أن اللاعب الأجنبي يحضر للمال وليس للفريق, لذلك يجب إعطاؤه حقه قبل مطالبته بالولاء للفريق.
من جانبه تفاعل الإعلامي محمد سليمان الدويش مع هذا الوسم, حيث غرد عبر حسابه الشخصي على تويتر قائلاً: “قد يثبت هذا المساء أن اللاعب الأجنبي وجوده في النصر كعدمه”. كما غرد أيضاً قائلاً: “هذا هو عيب اللاعبين الأجانب من جنسية واحدة… يتفقون على النادي في منتصف الليل”.