إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أكد مسؤول بالإدارة الأمريكية، الخميس، على قيام طائرات تابعة لسلاح الجو الإسرائيلي، بتوجيه ضربة على قاعدة عسكرية تابعة للنظام السوري، باللاذقية.
وأضاف المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه لحساسية الموضوع، أن الهدف الإسرائيلي كان مخازن للصواريخ ومعدات أخرى للمنظمات الصاروخية، وتم استهدافه بعد أن أحست السلطات الإسرائيلية بأن هذه المعدات من الممكن أن يتم نقلها إلى حزب الله اللبناني.
ويشار إلى أن الانفجار الضخم الذي وقع في مخزن للصواريخ باللاذقية بحسب ما تناقلته وسائل إعلام إسرائيلية، كان بسبب هذا الهجوم.
ويشار إلى أن نشطاء معارضين أشاروا في وقت سابق إلى وقوع أربعة انفجارات استهدفت بطاريات لصواريخ داخل قاعدة عسكرية بمنطقة جبلة باللاذقية.
ويشار إلى أن الحكومة الإسرائيلية لم تؤكد هذه الأنباء حتى كتابة هذا التقرير، على أن نوافيكم بآخر التفاصيل حال ورودها.
العصيمي
شائعات كاذبه..
ابو محمد
بعد أن أحس اليهود بأن الجيش الحر سيسيطر عليها