مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
اجتمع المديرُ العام للمراكز المتخصصة وبرنامج الطبيب الزائر بوزارة الصحة الدكتور عبدالله الوادعي -اليوم الاثنين- بالمدير العام للشؤون الصحية بمنطقة نجران الصيدلي صالح بن سعد المؤنس بالمديرية، وبحضور الدكتور حامد العمران مدير الخدمات القلبية بالوزارة، والدكتور مصطفى الرفاعي استشاري أمراض القلب بمركز سعود البابطين، والدكتور ماهر عايش من إدارة المراكز المتخصصة بالوزارة، وعضو اللجنة المالي والإداري أحمد باخشوين.
وأكد الوادعي أنّ الهدف من الزيارة هو زيارة مركز الأمير سلطان لجراحة القلب مع عدد من المختصين بجراحة القلب للوقوف على سير العمل ومناقشة مدير عام صحة نجران ومدير مستشفى الملك خالد عن كيفية تطوير العمل ودعم المنطقة في الخدمات القلبية.
وأوضح أنّ الهدف الآخر يتمثل في الوقوف على سير العمل في برنامج الطبيب الزائر؛ لكونه يعتبر حجر الزاوية في المنطقة ولتميزها في هذا المجال وتوحيد الرؤية مع صحة المنطقة في إليه عمل البرنامج وتطويره مستقبلاً.
