شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
اجتمع المديرُ العام للمراكز المتخصصة وبرنامج الطبيب الزائر بوزارة الصحة الدكتور عبدالله الوادعي -اليوم الاثنين- بالمدير العام للشؤون الصحية بمنطقة نجران الصيدلي صالح بن سعد المؤنس بالمديرية، وبحضور الدكتور حامد العمران مدير الخدمات القلبية بالوزارة، والدكتور مصطفى الرفاعي استشاري أمراض القلب بمركز سعود البابطين، والدكتور ماهر عايش من إدارة المراكز المتخصصة بالوزارة، وعضو اللجنة المالي والإداري أحمد باخشوين.
وأكد الوادعي أنّ الهدف من الزيارة هو زيارة مركز الأمير سلطان لجراحة القلب مع عدد من المختصين بجراحة القلب للوقوف على سير العمل ومناقشة مدير عام صحة نجران ومدير مستشفى الملك خالد عن كيفية تطوير العمل ودعم المنطقة في الخدمات القلبية.
وأوضح أنّ الهدف الآخر يتمثل في الوقوف على سير العمل في برنامج الطبيب الزائر؛ لكونه يعتبر حجر الزاوية في المنطقة ولتميزها في هذا المجال وتوحيد الرؤية مع صحة المنطقة في إليه عمل البرنامج وتطويره مستقبلاً.