خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
سمحت السلطات القطرية، للاعب الجزائري زاهير بلونيس بمغادرة البلاد بعد أن منعه نادي الجيش من ترك البلاد في خطوة وصفها اللاعب بـ”الابتزاز من طرف المدير الرياضي للفريق القطري”.
وبحسب تقرير لشبكة “CNN” الإخبارية قال مهدي بلونيس، شقيق اللاعب الجزائري عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي، تويتر “شكراً للسلطات القطرية وللسفارة الفرنسية لعملهم الكبير والمساعدة على إخراج زاهر من وضعه الحالي”.
وأضاف “زاهر سيكون في باريس الخميس الموافق 28 نوفمبر على متن طيران قطر”.
وقال اللاعب بلونيس في تصريحات سابقة لـCNN “أشعر وكأني رهينة، الحياة أصبحت أشبه بالكابوس، ليس لي وحدي بل على زوجتي وطفلتي الصغيرتين”.
وأضاف: “أحاول أن أكون أباً جيداً وأستطيع فعل ذلك لحين وضع طفلتي في السرير ليلاً، عندها أذهب إلى سريري وأبكي كالأطفال،. وأضاف أكره نفسي قاموا بقتلي من الداخل”.
ويأتي السماح للاعب بلونيس البالغ من العمر 33 عاماً، بمغادرة البلاد بعد عامين من الصراع، هدد خلالها بأن يضرب عن الطعام والانتحار، بعد أن ترك بالقليل، أو دون دخل ليعيل عائلته.